Ayuda a que esta web siga adelante

Loading

martes, 18 de octubre de 2011

DISMEMBER DICE ADIOS





DISMEMBER, oriundos de Estocolmo, Suecia en el año 1988, se habían convertido en una de las bandas más influyentes del Death Metal Europeo. Han sido influencias de grandes bandas como In Flames, Therion y Arch Enemy por nombrar algunos.


Durante sus grandes 23 años han grabado unos 8 álbumes de estudio y giras por varios países en el mundo. Lamentablemente su bajista Tobias Cristiansson anunció la separación del quinteto sueco, agradeciendo a sus fans por su gran apoyo en la veintena de años. La ultima alineación que contó DISMEMBER fue: Matti Kärki (Voz) - David Blomqvist (Guitarra) - Martin Persson (Guitarra) - Tobias Christiansson (Bajo) - Thomas Daun (Bateria).

Discografia:
  • Like an Ever Flowing Stream (1991)
  • Indecent & Obscene (1993)
  • Massive Killing Capacity (1995)
  • Death Metal (1998)
  • Hate Campaign (2000)
  • Where Ironcrosses Grow (2004)
  • The God That Never Was (2006)
  • Dismember (2008)

0 . :

CORRE LA VOZ