Donación

BTC
bc1qd4fkmkjtm9uf98mp5pupp2m24w2jgc8h8zg3mx

LTC
LY3nxEAYEcBeAC1HPzTz9SEYL4E8kAArFx

BCH
1NuiLrGez8tJWqDTsxXgbbWFyY7kizcF3

DASH
XsSdRyv7uoDmQTgC12tnE87QiW6NnuYHNr

ONX
XMeMVpnpSMYLoDJ4oZJMFDuLszcxtZhsAa

Apoyanos

Loading

martes, 18 de octubre de 2011

DISMEMBER DICE ADIOS





DISMEMBER, oriundos de Estocolmo, Suecia en el año 1988, se habían convertido en una de las bandas más influyentes del Death Metal Europeo. Han sido influencias de grandes bandas como In Flames, Therion y Arch Enemy por nombrar algunos.


Durante sus grandes 23 años han grabado unos 8 álbumes de estudio y giras por varios países en el mundo. Lamentablemente su bajista Tobias Cristiansson anunció la separación del quinteto sueco, agradeciendo a sus fans por su gran apoyo en la veintena de años. La ultima alineación que contó DISMEMBER fue: Matti Kärki (Voz) - David Blomqvist (Guitarra) - Martin Persson (Guitarra) - Tobias Christiansson (Bajo) - Thomas Daun (Bateria).

Discografia:
  • Like an Ever Flowing Stream (1991)
  • Indecent & Obscene (1993)
  • Massive Killing Capacity (1995)
  • Death Metal (1998)
  • Hate Campaign (2000)
  • Where Ironcrosses Grow (2004)
  • The God That Never Was (2006)
  • Dismember (2008)

0 . :

CORRE LA VOZ