Ayuda a que esta web siga adelante

Loading

jueves, 16 de febrero de 2012

El poder sueco llega a Venezuela con AT THE GATES






Una de las bandas más poderosas del death metal melódico, AT THE GATES viene  a Venezuela para darnos su sonido “Gotemburgo” a todos los rockeros del país este 23 de Julio por CONCIERTOS METAL. Las entradas tienen un costo de Bs.380 en preventa, el concierto será en el Bar City Day en Caracas y la banda que abrirá el concierto son los caraqueños de EMBRIOGENESIS.






AT THE GATES es una banda formada en Gotemburgo, Suecia en 1990. Actualmente formada por: Tomas Lindberg (voz) - Anders Björler (guitarra) - Jonas Björler (bajo) - Adrian Erlandsson (batería) - Martin Larsson (guitarra). Una de las bandas mas influyentes del Death Metal Melódico, son de las que pusieron el metal sueco bien en alto desde que se iniciaron. Tuvieron un receso bastante largo de 11 años de inactividad para que en el 2007 volvieran para hacer rockear a todos con su poderoso sonido. 





Discografia: 
1991 - Gardens of Grief (EP) 
1992 - The Red in the Sky is Ours 
1993 - With Fear I Kiss the Burning Darkness
1994 - Terminal Spirit Disease 
1995 - Slaughter of the Soul 
1996 - Cursed to Tour (EP) 
2001 - Suicidal Final Art (recopilatorio)


Por Venezuela estarán como teloneros los caraqueños de EMBRIOGENESIS, formados en la ciudad capital a mediados del 2004. Banda compuesta actualmente por: Fabiola Betancourt (Voz) - Edsel Perdomo (Guitarra) - Danny Silva (Guitarra) - Ezequiel Alonzo (Bajo) - Luis Rivas (Batería). Aqui les dejamos su direccion en Myspace para que los escuchen: http://www.myspace.com/embriogenesis


At The Gates aprueba la emisión de sólo 20 entradas VIP para conocerlos y compartir un ameno “Meet & Greet”. A partir del día miércoles 18 se estarán vendiendo un exclusivo tiraje de 20 entradas VIP a razón de Bs. 500 las cuales incluyen los siguientes beneficios: 

Oportunidad de compartir y conocer a la banda en su camerino 
Fotografías con la banda y firma de autógrafos 
Afiche oficial del concierto firmado por la banda 
Tasa conmemorativa del concierto de AT THE GATES en Venezuela




PUNTOS DE VENTA
Caracas: 
Comegato II 0212.762.95.87 - Rock66 0212 762.49.58 - Biohazard Evolution 0412 901.30.99 
Maracay: 
Toys & Collectibles 0243.216.02.55 - Sauron 0412.435.74.72 
Valencia: 
Música Cósmica 0241.822.63.40 - Militia Attack 0241-859-20-87 
Barquisimeto: 
Yatan 0416 858.87.62 
Pto. la Cruz: Metal en Vivo 0414.818.13.17 
Maracaibo: MaracaiboAlterno 0414.904.07.18 
Resto del País: taquillas de ticketmundo 
Internet: ticketmundo.com


0 . :

CORRE LA VOZ