Ayuda a que esta web siga adelante

Loading

martes, 7 de febrero de 2012

KILLSWITCH ENGAGE TIENE NUEVO VOCALISTA


Los de Massachusets, luego de que Howard Jones dejara la banda a principios de este año. Killswitch ha encontrado a su sustituto y es nada más y nada menos que Jesse Leach, quien estuviera con la banda en su fundación en el 2000 y se fue en el 2002. 




Recordemos que el quinteto es fundado en Massachusets, Estados Unidos en el año 1998. Ha sido una de las bandas exitosas del metalcore a nivel mundial con más de 15 millones de discos vendidos alrededor del mundo. Los miembros de KILLSWITCH son: Adam Dutkiewicz (guitarra líder) - Joel Stroetzel (guitarra rítmica) - Mike D'Antonio (bajo) y Justin Foley (batería). 


Discografía de la banda:

2000 - Killswitch Engage
2002 - Alive or Just Breathing
2004 - The End of Heartache
2006 - As Daylight Dies
2009 - Killswitch Engage


0 . :

CORRE LA VOZ